ПЛАНЕТАРНЫЕ МИКСЕРЫ ПРОТИВ СПИРАЛЬНЫХ МИКСЕРОВ

Планетарные и спиральные миксеры являются наиболее распространенными коммерческими миксерами, в то время как оба этих тестомеса являются отличным выбором для любого предприятия общественного питания. Но перед тем как мы рассмотрим их основные отличия, если Вас интересуют спиральные тестомесы, то переходите по ссылке и оформляйте покупку по приятной цене.

ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ

ЧТО ТАКОЕ ПЛАНЕТАРНЫЙ МИКСЕР?

Планетарные миксеры — это многофункциональные миксеры с неподвижной невращающейся чашей. Чаша поднимается и опускается в положение перемешивания. Посуда вращается вокруг невращающейся чаши подобно тому, как планеты вращают солнце. Вот почему он называется планетарным миксером. Это отличный выбор в качестве миксера для теста для пиццы, а также миксера для тортов, выпечки и хлеба. Планетарный миксер используют самые разные клиенты, от небольших предприятий общественного питания до крупных компаний по производству хлебобулочных изделий.

Одним из основных преимуществ планетарного миксера является возможность добавления к этому миксеру для выпечки насадок. Благодаря множеству доступных насадок он может превратиться в мясорубку или овощерезку. Вам нужно сделать немного теста? С планетарным миксером это не проблема. Также можно взбивать картошку. Из-за этой универсальности многие пекари и кондитерские используют этот миксер. Насадка-лопатка позволяет смешивать и взбивать. Эти миксеры отлично подходят для коржей для пирогов, начинок для тортов и теста для печенья. Если требуется безе или взбитые сливки, можно использовать насадку для взбивания. Пиццерии и пекарни могут воспользоваться насадкой-крюком для теста для всех своих потребностей в замешивании теста.

ЧТО ТАКОЕ СПИРАЛЬНЫЙ МИКСЕР?

Теперь давайте посмотрим на спиральный миксер. Спиральные крюки вращаются вместе с вращающейся чашей в спиральном миксере. Это вращательное движение имитирует ручное замешивание и раскатывание и мягко перемешивает тесто для хлеба. Это позволяет развивать правильную структуру глютена, не перегружая тесто. Хотя спиральные миксеры бывают разных размеров, они обычно больше, чем планетарные миксеры. Спиральный миксер обычно не имеет сменных насадок, как планетарный миксер. Он идеально подходит для замешивания многих типов теста, от жесткого, с низким содержанием гидратации до теста с высоким содержанием гидратации.

ВЫБОР ПЛАНЕТАРНОГО МИКСЕРА ИЛИ СПИРАЛЬНОГО МИКСЕРА ДЛЯ ВАШИХ НУЖД ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Есть много вещей, которые следует учитывать при выборе профессионального микшера. Важно отметить объем и ассортимент вашей продукции. Спиральные миксеры — отличный продукт, если вы делаете большие объемы теста. Некоторые из самых больших спиральных миксеров способны работать с сотнями фунтов теста за раз, что делает их отличными промышленными миксерами для крупной пекарни. Это также отличный миксер для пиццы для большой пиццерии. Для небольших пекарен планетарный миксер — отличный выбор из-за его адаптируемости. Пекари и кондитеры любят тот факт, что они могут использовать его не только для теста. В зависимости от ваших конкретных потребностей оба этих миксера идеально подходят для использования в качестве коммерческих кухонных миксеров, коммерческих пищевых миксеров, ресторанных миксеров или промышленных тестомесов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *